Врач оперативно помог при острых болях

28 января 2021 г.,
Игорь
, 42 года

В январе 21 года после тренировки продуло спину и сильно прихватило, так что сложно было двигаться. Через день должны были улетать в отпуск. Пришел в Садко на Родионова перед закрытием, прием пациентов был закончен, но Ирина Геннадьевна несмотря на это приняла меня и сразу дала обезболивающее. Благодаря ее оперативным действиям, спину удалось обезболить и "разблокировать". На следущий день организовала капельницу и выписала лекарства. Отпуск прошел на Ура! Хочется сказать Большое человеческое спасибо Ирине Геннадьевне и пожелать ей здоровья и долгих лет жизни!

Добрый день, Игорь Викторович! Ирина Геннадьевна обладает колоссальным опытом работы, что помогает ей добиваться отличных результатов в оказании помощи пациентам! Рады, что ей удалось в короткий срок "поставить Вас на ноги" и Ваш отпуск удался! Спасибо, что нашли время написать нам слова благодарности — обязательно передадим их доктору! От всей души желаем здоровья Вам и Вашим близким! С теплотой, управляющий клиникой Садко на Родионова,199 Наталия Павловна Никонова
Сил не всегда хватает, случаются перегрузки, невралгии, стрессы, спазмы, депрессии, тики, боль, хроническая усталость...  Помочь сможет только доктор!

Связанные специалисты

ведущий специалист
врач высшей категории
невролог